今天是:

天气预报:

城市土地公司工会开展“画展润初心·火柿甜如蜜”群团集市活动

发布时间:2021年10月28日

  近日,城市土地公司工会积极响应市总工会“群团集市”活动,组织职工开展“画展润初心·火柿甜如蜜”主题活动,前往西溪湿地三深大会堂参观百年党史·杭州印迹”清廉书画展,感受清正廉明之风。这也是杭州市纪检监察系统“奋斗百年再出发 永葆清廉展风采”九项主题宣传教育活动之一。

  本次展览由100幅艺术精湛、高水平的清廉书画作品组成,主要有绘画和书法两种艺术形式。书法类作品展出“子陵杯”浙江省书法大赛部分获奖作品。作品紧扣主题,或苍劲有力,或雍容古雅,或笔走龙蛇,无一不姿态横生。这些精品佳作以百年党史为主线、以清廉理念为内核,主题鲜明、寓意深刻,融政治性、思想性、艺术性于一体,既是对伟大的祖国、伟大的党的真情礼赞,也充分表达了党员干部群众对清风正气的追求和对美好生活的向往。

  职工们细细品味每一幅作品蕴含的深意和内涵,开展了热烈的讨论,表达了美好赞赏之意,随后前往基地采柿子、吃柿子、欣赏湿地美景。

(金春燕)


  浏览次数:173

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号