今天是:

天气预报:

中策橡胶集团公司工会举办经审、财务业务知识培训班

发布时间:2021年10月28日

  10月26日,中策橡胶集团公司工会举办经审、财务业务知识培训班,各子(分)公司工会主席,经审会主任及委员、工会财务相关人员40余人参加培训。

  培训班上,市总干校俞娇老师就《基层工会如何规范使用工会经费》主题对基层工会如何规范做好工会经费的收、管、用,以及新修订的“工会会计制度”进行了详细阐述。集团工会经审会主任、财务部经理朱吉平就《工会经审工作要求》,对经审工作的任务、内容、制度以及需要关注的重点工作等内容做出一一讲解。两位授课老师的课程内容简显易懂、生动实用,既有政策法规的宏观指导,又有深入细致的实践解释;既对相关规章制度进行深入解读,又有鲜明的案例支撑。对集团各级工会经审、财务人员提高业务水平和履职能力起到积极的促进作用,受到学员的一致好评。

  中策橡胶集团公司党委副书记、工会主席康素贤作培训总结。希望集团各级工会经审、财务干部要认真学习工会财务管理制度,做到执行规范、统一、有效。要进一步加强规范集团各级工会经费的收支管理、使用以及经审工作,让工会经费更好地服务工会工作、服务职工群众。

                              (中策橡胶集团公司工会)


  浏览次数:222

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号