今天是:

天气预报:

牛年开工第一天 相互鼓劲干为先

发布时间:2021年02月22日

  2月19日上午,市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席郑荣胜与市总工会领导王越剑、陈新、沈慧、张坚申、朱幼青、闻国平、黄士君、陆舞鹄、张书青、龚勤芳、张明一起走访慰问了市总工会各部门、产业工会和直属事(企)业单位,送上了新春佳节的关心和祝福。
  “我们来给大家拜个年,祝大家新春快乐,新年新气象。”每到一处,郑荣胜都和干部职工们一一握手,亲切地询问了每位干部职工的工作情况和身体情况,并鼓励各部门、产业工会和直属事(企)业单位新的一年再接再厉,再上台阶。
  郑荣胜说,过去的2020年,是市总工会全体干部职工拼搏奋斗、克难攻坚的一年,在服务“战疫情、促发展”两战全胜的工作大局,服务杭州经济发展,服务职工群众等多个方面取得了可圈可点的成绩,有新变化、新提高、新进步,在极不平凡的2020年,每个人都了不起。
  郑荣胜强调,2021年是建党100周年,是杭州市总工会建会95周年,希望大家在新的一年里,围绕中心,服务大局,坚定理想信念,扛起使命担当,在一点一滴的工作中发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,拓宽工作思路,发挥自身优势,为推进“五个工会”建设,推动杭州工会工作高质量发展再作出新贡献,再创佳绩,再创辉煌。
  (王钰哲)
  浏览次数:1817

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号