今天是:

天气预报:

萧山区直属机关工会举办书法培训班作品展

发布时间:2021年01月22日

  书法雅尚,墨香生活。1月15日,萧山区直属机关工会书法培训班作品展在区政府机关大院举行。活动展出了培训班师生作品共五十余幅,吸引了机关各部门干部职工前来观看。
  据悉,为营造区级机关浓郁的文化氛围,进一步加强机关文化建设,提高机关干部素质和文化修养品位,区直属机关工会于2019年10月举办机关干部书法培训班,面向所属工会干部招生,共有来自机关各部门120余位书法爱好者参加。培训班特邀请区书法家协会副主席陆灿伟老师为学员授课,在陆老师精心、耐心的指导下,学员们持之以恒,坚持学习,了解中国文化和历史,修炼自己的心性,以优秀传统文化滋养和净化心灵,全面提升自身文化素养。
  本次作品展是书法培训班举办以来的首次成果展示,为学员们搭建了一个展示交流、互相学习、共同提高的平台。作品涵盖隶书、篆书、楷书等,风格多样、书体丰富,充分展示了学员们扎实的书法功底,获得了前来观展的干部职工的高度评价。
  (高科 陈姗)
  浏览次数:363

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号