今天是:

天气预报:

省总领导调研我市工会经审工作

发布时间:2020年11月20日

  11月19日,省总工会经审会主任陆佩军一行赴临安调研我市工会经审工作。杭州市总党组成员、经审会主任闻国平,临安区总党组书记章蓉,党组成员、副主席、经审会主任盛勤华等陪同调研。
  调研组实地参观了新落成的临安区职工之家,听取了杭州市总和临安区总的经审工作汇报。闻国平主要就我市工会经审工作开展情况及明年的工作思路作了汇报,重点介绍了市总经审会“五抓”提升经审工作实效做法。市总经审会通抓源头,深化预决算审查;抓风险,拓展实务审计;抓效益,创新绩效评价;抓重点,做好基建审计;抓效能,审计整改见实招。临安区总探索实施了纪检组参与审计全过程的工作机制,并通过分片审计、集中回访、财务互查“三结合”方式,促进基层工会互学互促落实整改,审计成果得到有效发挥。
  陆佩军传达了张才方书记对经审工作的批示,对杭州市工会经审工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,杭州工会经审工作一直是省里的标杆,在规范经审工作、提高审计实效等方面做了大量卓有成效的工作。他希望杭州市总工会要继续保持创一流的精神,在队伍建设上有新突破,在审计质量上有新提高,在审计整改上有新成效。
  (杨淑贻)
  浏览次数:614

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号