今天是:

天气预报:

东新街道用技能比武凝练工匠精神

发布时间:2020年09月27日

  为弘扬工匠精神,加强专业技能人才队伍建设,9月24日上午东新街道总工会举办了Excel实操技能比武。来自人力资源产业园的10余家企业60名参赛选手以饱满的精神、娴熟的技能,充分展现了人力资源服务人员爱岗不仅敬业、更要精业的精神。
  此次竞赛的主题为Excel功能实践,主要以数据处理的及时率、准确度,数据的逻辑分析能力以及数据成果最终展示为考核维度。参赛的选手严格操作规程,争分夺秒、一丝不苟地做完每一个规定动作,展现了熟练的技能水平。最终浙江中智经济技术服务有限公司蒋勇同志获得了第一名。
  劳动竞赛是街道工会每年必定动作,今年街道已举办了汽车维修工、社工、行政人员等为主的3场技能比武。虽然每年比赛形式随着辖区企业的发展不断更新变化,但是举办初衷始终不变,那就是:为辖区广大职工提供一个展示自我、切磋技艺的平台,激发职工钻业务、学技术、练技能的热情,大力弘扬工匠精神。
  (刘魏 凌建花)
  浏览次数:122

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号