今天是:

天气预报:

市建设工会开展高温慰问活动

发布时间:2020年08月03日

  高温慰问送清凉,情系一线暖人心。连日来,杭州市建设工会开展高温慰问活动,为顶着酷暑辛勤工作的杭城建设者们送去消暑物资,将工会的关爱送到重点工程、一线岗位,把清凉真正送到职工手中。
  为更好做好高温慰问工作,市建设工会专门制定高温慰问方案,兵分多路前往杭州市多个重点工程项目部进行高温慰问,把市总工会、市建设工会的关怀关爱亲手送到广大职工手上。同时要求下属基层工会,集中力量结合疫情防控,开展好高温慰问、安全生产等工作,高度重视露天作业现场、建筑工地等重点工程、重点企业防暑降温工作情况的督促检查,切实保障职工在高温作业过程中的安全与健康。
  据悉,杭州市建设工会拨出专项资金,购买12000份防暑用品,送到一线职工手上,让他们感受到夏日里的清凉。广大建设系统员工深切感受到了工会实实在在的关怀,大家纷纷表示,要坚守好自己的岗位,坚持不懈地与高温奋战,确保各项工作有序开展。
  (杨振翔)
  浏览次数:148

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号