今天是:

天气预报:

杭州联合银行宝善支行分工会金融助力战疫情

发布时间:2020年02月21日
  面对此次突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,杭州九洲大药房连锁有限公司作为杭州市民生保供重点企业和疫情防控物资临时储备单位,春节期间加大了采购力度以保障各类疫情防控物资的供应,全力守护民众健康。杭州联合银行宝善支行了解情况后,根据该公司疫情防控期间激增的采购订单于第一时间提交了专项授信额度申请,并积极跟进、沟通。杭州联合银行总行也秉承提高效率、特事特办原则,开通了审批绿色通道,仅1天时间就完成了企业1000万元的专项授信额度,为其提供信用贷款,以优质高效的金融服务为疫情防控企业提供保障。
  为给奋战在一线的白衣天使们获得更好的生活保障,浙江省参与防控疫情重点企业——菜妞生鲜近期已开始为医院职工配送菜品,公司严控采购品质,分拣配送中心实施严格规范操作流程,给医院职工生活所需做好充分的准备。这份关爱的背后,也有来自杭州联合银行宝善支行的信贷支持。在已提供企业循环贷信贷产品支持的同时,客户经理高度关注企业在疫情期间的经营动态,随时准备为其在资金方面提供增量支持,确保医院后勤物资充足,配送服务及时,为这场疫情防控攻坚战贡献一份力量。
  在这场抗击疫情的阻击战中,杭州联合银行宝善支行不仅全力做好疫情防控,更积极响应上级单位的号召,发挥金融单位的使命担当,对疫情防控保障企业与复工企业主动排查、做好服务跟进,助力企业共渡难关、共抗疫情,做“杭城市民信任的银行”。
  (杭州联合银行宝善支行分工会)
  浏览次数:69

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号