今天是:

天气预报:

浙江君尚饭店工会防溺水自救与心肺复苏培训

发布时间:2019年03月19日

  为提高饭职员工在面对紧急突发事情时的应对能力,2019年3月14日下午,浙江君尚饭店工会在浙江君尚饭店紫萱厅展开防溺水自救与心肺复苏培训,特邀刘健聪老师授课。
  刘老师首先从黄金4-6分钟给员工们讲解相关基础知识,然后给员工们讲解并实操CPR心脏复苏法,先确定病人是否存在意识,若无意识,呼喊周围人员拨打120,并对其进行胸部按压以及人工呼吸。刘老师现场进行了CPR心脏复苏法演示,并且让所有员工参与,练习胸部按压、人工呼吸的急救方法,并逐一进行现场实战演练。
  此次培训不仅让职工们熟知并规范抢救流程,更重要的是提高了他们面对紧急情况下的急救意识。职工工们纷纷表示受益颇多,感受到了救护工作的重要性,同时呼吁广大社会加强对心肺复苏技能的重视与普及。
  (朱蕾 余美娟)
  浏览次数:174

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号