今天是:

天气预报:

双浦镇春季招聘会全面启动

发布时间:2019年03月19日

  近日,为期两天的双浦镇春季招聘会在龙池村文化礼堂和三阳村文化礼堂拉开了序幕。此次招聘会由镇人社站与镇总工会通力合作,以“稳就业”为主题,坚持需求导向,共有18家企业参加,提供岗位工种100余个,职位300余个,涉及建筑、保险、制造等多个行业领域。
  现场人头攒动,咨询人员众多,气氛火爆。一位来自龙池的陈大姐今年已经47岁,接近退休年龄,且文化程度不高,她笑着从一堆招聘者中出来:“原本以为我这样的找不到工作,没想到还有专门为我们这种年纪设的岗位,真是太感谢政府了。”
  据统计,此次前来参加招聘会的各类求职者达200余人,初步达成就业35人。同时,为高效缓解职工就业难问题,主办单位此次特设就业政策咨询点和就业培训报名服务点,积极为退伍军人、就业困难人员和农村劳动力转移就业人员以及外来务工人员提供职业指导,不断提升帮扶实效。
  (孔莉丽 张海娟)
  浏览次数:119

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号