今天是:

天气预报:

市发改农林工会召开2019年度工作会议

发布时间:2019年03月15日

  3月12日,市发改农林工会召开2019年度工作会议,会议学习贯彻了市总工会第十五届委员会第四次全体(扩大)会议精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年重点任务。杭州市总工会副主席张坚申出席会议并讲话。
  张坚申充分肯定了市发改农林工会2018年所取得的成绩,用工作方式方法实和成效实高度评价了产业工会2018年度工作,同时对做好2019年各项工作,提出了三点意见建议,一是要做政治上明白人,二是要做工作中实干人,三是要做职工群众贴心人,号召发改农林系统广大职工为杭州“干好一一六,当好排头兵”发挥应有作用。
  市发改农林工会主任王友平作了题为《凝心聚力促发展干在实处谋新篇,奋力开创发改农林工会工作新局面》的工作报告,报告全面回顾总结了2018年产业工会工作,深入详实分析了新时代发改农林系统所面临的新形势和新任务,2019年发改农林工会总体要求是:深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,全面落实中国工会十七大和杭州工会十五届四次全委(扩大)会议精神,加强政治思想引领,不断提高工会干部和广大职工的政治站位;彰显职工主人翁姿态,加快建成知识型、技能型、创新型人才队伍;加大维护服务力度,更好地满足广大职工的美好生活需要;夯实工会工作基础,切实提升工会组织的凝聚力、吸引力和战斗力,努力开创发改农林系统工会工作新局面。
  会上,市发改农林工会副主任吴朝霞作了经审工作报告。会议表彰了市发改农林工会系统2018年度优秀职工之家、职工小家、优秀工会工作者和工会积极分子等先进单位和个人。
  (杨振翔)
  浏览次数:111

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号