今天是:

天气预报:

吴仁财调研江干区公安分局工会工作

发布时间:2018年09月30日

  9月29日下午,市总工会党组书记、常务副主席吴仁财赴江干区公安分局调研工会工作和“职工之家”建设。市总工会党组成员、经审会主任傅敏琴,基层工作部部长王瑞耀参与调研。江干区人大常委会副主任、区总工会主席陈华,区总工会党组书记、常务副主席陈春晓等陪同调研。
  吴仁财一行参观了分局执法管理中心、合成作战中心、情指联勤中心、警务技能训练中心、“不忘初心、牢记使命”讲习所和分局工会“职工之家”,并召开了座谈会,听取了江干区公安分局工会工作汇报。
  吴仁财在参观和听取工作汇报后,对江干区公安分局警务建设由衷赞叹,对工会工作给予充分肯定。他说,江干区公安分局“智慧公安”建设令人大开眼界,值得“智慧工会”建设学习和借鉴;分局工会“职工之家”建设出乎意料、工会阵地设施建设功能齐全出乎意料、关心关爱民警和辅警工作生活出乎意料,工会工作充分发挥了围绕中心、服务大局的作用。
  吴仁财强调,广大公安干警和辅警人员把责任和使命扛在肩上,用坚守和奉献、用鲜血和生命维护着国家和人民群众生产财产安全及社会稳定,换来了千家万户的幸福安全,工作十分辛苦,值得敬佩和学习。希望江干区公安分局工会在局党委、区总工会的领导下,坚持不忘初心、牢记使命,紧紧围绕中心、服务大局,把工会工作与分局中心工作有机结合起来,不断提高工会服务保障能力。一是要进一步加强工会自身建设,不断扩大工会组织覆盖面,做好辅警人员入会工作,实现工会组织、工会工作和工会服务全面覆盖。二是要进一步加强工会“职工之家”建设,做好关心关爱干警和辅警人员学习、工作和生活,不断激发工会活力,把分局工会建设成为广大干警和辅警信赖的“职工之家”。三是要进一步提高工作标准,要紧密结合分局中心工作和干警队伍建设实际,探索和创新工会工作方式方法,不断提升工会工作水平,努力打造成全市基层工会建设的样板和标杆。
  (王瑞耀)
  浏览次数:519

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号