今天是:

天气预报:

杭州市职工文化中心项目喜获浙江省“钱江杯”优质工程奖

发布时间:2018年08月03日
  近日,浙江省住房和城乡建设厅公布了2018年度浙江省建设工程钱江杯(优质工程)奖评选结果,杭州市职工文化中心项目喜获浙江省“钱江杯”优质工程奖。
  每年评审一次的“钱江杯”优质工程奖,是浙江省建设工程质量的最高奖,是由省建设厅、省建筑业协会和省工程质量管理协会评审并颁奖。获得此奖,意味着杭州市职工文化中心项目的质量已经达到了省内先进水平。
  杭州市职工文化中心项目位于东宁路501号,项目用地面积3.3万平方米,项目总建筑面积约14.45万平米,由三幢主体建筑组成。中心是杭州市总工会为了满足广大职工群众不断提高精神文化需求,树立杭州市职工文化良好形象,提升我市居民体育文化生活品质,集职工教育培训、文化娱乐、才艺展示、体育健身、创业培育、维权服务、会议等功能于一体,服务职工的城市综合体。
  该项目于2013年9月开工建设,指挥部坚持“百年大计、质量第一”理念,高度强调质量安全管理,全面落实工程项目建设各方主体的质量安全责任,承建、参建、监理等各单位严把材料入门关,严格按规范流程施工,质量检验动真格,以克难攻坚和较真细致的工作作风,克服了G20峰会期间建筑材料限运、停工、民工返乡以及台风等灾害性天气给工程带来的困难,按预定计划于2017年9月竣工,同年11月投入使用。
  该项目先后获得杭州市、浙江省建设工程安全生产文明施工标准化工地称号,杭州市建设工程“西湖杯”结构优质奖、建筑工程奖、装饰优质奖,浙江省优秀安装质量奖等荣誉。2018年7月25日荣获浙江省建设工程“钱江杯”优质工程奖。
  (张晓燕  钟蔚)
  浏览次数:753

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号