今天是:

天气预报:

2018年杭州市专职消防员技能比武圆满结束

发布时间:2018年07月10日

  为深入推进全市专职消防员队伍建设,不断提高社会化消防工作水平,促进专职消防队灭火救援能力。武警杭州市消防支队、杭州市总工会联合举办的2018年杭州市专职消防员技能比武活动,于近日在杭州市消防培训基地举行,这是武警杭州市消防支队首次与地方联合举办的一次市级技能比武。武警杭州市消防支队政委董卫军、杭州市总工会副主席杨洪富观摩了比赛并给获奖选手颁奖。
  参加此次比武的100余名专职消防员,是从14支以乡镇(街道)和企(事)业专职消防队中选拔出来的,通过体能项目1500m跑,技能项目两人五带、单人架设拉梯操,和应用项目水罐消防车单干线出二支水枪操等比赛内容比拼。最后,临安区於潜镇专职消防队金皇飞、富阳区海正药业专职消防队卢魏、黄忠林、临安区於潜镇专职消防队范灵获个人单项第一名;临安区於潜镇专职消防队获团体总分第一名;临安区於潜镇专职消防队詹曹军获个人全能第一名。
  这也是杭州工会改革以来市政法工会在推进提高干警职工整体水平和能力素质方面发挥作用的一次尝试,市政法工会将以这次比武活动为契机,为在提升市政法系统干警职工能力素质上发挥应有作用。
  (李涵)
  浏览次数:557

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号