今天是:

天气预报:

杭州市总工会推介展示杭州市职工(劳模)疗休养基地

发布时间:2018年05月10日
分享到:


  为深拓国内旅游市场,提升杭州旅游品牌形象,推介展示杭州市职工(劳模)疗休养基地和优质旅游资源,5月7日至8日,“最忆是杭州”杭州旅游高铁沿线重点城市推广活动及招商活动在武汉、长沙两地成功举办,会议邀请两地旅游界、工会、工商企业、媒体等代表出席。
  杭州市职工国际旅行社陈婷婷代表杭州市总工会做了疗休养产品推广,重点推广了包含参观杭州市职工文化中心和杭州市职工(劳模)疗休养基地在内的疗休养线路。淳安县枫树岭镇下姜村是全国创先争优先进基层党组织、党建示范村,也是首个挂牌杭州市职工(劳模)疗休养基地的美丽乡村。习近平总书记在浙江任职期间,曾多次走访下姜村,它书写了“绿水青山就是金山银山”的动人故事,为新一代农民重塑了精神家园,让他们的梦想在那里实现、延续。杭州市职工休养院是杭州市总工会下属企事业单位,同时也是中华全国总工会全国劳模疗休养基地,坐落于西子湖畔,四周古木参天,鸟鸣似语,可谓是“结庐在人境,而无车马喧”。杭州市总工会的疗休养产品推广在武汉、长沙两地形成了较好的社会影响,多家旅游投资企业和两地工会就深化合作与杭州市职工国际旅行社达成初步意向。
  (方建生)
  浏览次数:489

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号