今天是:

天气预报:

杭工学堂春季公益培训班开课

发布时间:2018年04月12日
分享到:


  4月9日,杭工学堂春季培训班――徜徉光影世界领略自然美景的摄影在市工人文化宫开班。
  本次培训旨在充分发挥市工人文化宫职工文化阵地的作用,为全市职工搭建展示自我的平台,丰富职工业余文化生活,40多名职工摄影爱好者端坐在宽敞明亮的教室,认真聆听省市摄影名家讲授摄影基础课程、光影运用技巧、图片后期制作。本次培训共安排12个课程,分理论培训和户外采风两方面。还安排3次摄影实践活动,让学员互相学习交流经验,共同提高摄影技术水平。
  杭工学堂春季班邀请了行业内顶尖的专家学者前来授课,如茶艺邀请了首届“杭州工匠”朱晓丽授课,在保证授课质量和确保学员学有所成上奠定了坚实基础。此次春季培训所有参加的学员均在“杭工e家”APP上报名,实行先报先得,按照“你学会,我付费”的培训方式,即每项培训结束后,签到次数达到90%以上,就可享受免费培训。
  据悉,本次春季培训班4月初开始持续到6月底结束。杭工学堂将陆续将推出肚皮舞,棋类,钢琴,乐理普及,油画,茶艺,摄影,实用英语,灯谜入门等职工艺术培训,满足广大职工的不同需求。
 (钱晟 陈瑞东)
  浏览次数:681

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号