今天是:

天气预报:

第二届“杭州工匠”专家评审会议召开

发布时间:2018年02月07日
分享到:
  近日,“杭州工匠”认定工作领导小组办公室召开第二届“杭州工匠”专家评审会议。
  据悉,第二届“杭州工匠”认定工作前期推荐选送、自荐报名和资格审核阶段已经结束,现在进入专家评审阶段。据统计,通过组织推荐、他人推荐和自荐报名等方式,目前共收集“杭州工匠”报名推荐材料265份。领导小组办公室严格按照《关于在全市开展第二届“杭州工匠”认定工作的通知》(杭总工〔2017〕61号)文件精神,对照认定条件对报名材料进行了资格审查,确定了142名参选人通过初审。
  专家评审阶段,领导小组办公室首先借助各成员单位、相关行业协会等力量成立了专家库,然后根据参评人的行业分类从中抽取专家设立了制造业、服务业、传统行业3个专家认定委员会。这3个专家认定委员会是由相关行业知名专家、首届杭州工匠、行业协会、社会组织等方面人员组成。各组专家认定委员会分别召开专家评审会,对参评人进行详细的量化评分。领导小组办公室对专家认定委员严格要求,在认定开始前与各专家分别签订了《专家认定组成员承诺书》,要求各认定专家严格遵守认定规定和有关纪律,秉持公平、公正的原则,客观公正地对工匠候选人进行认定,不得泄露和传递认定工作信息,严格按照认定程序和评分细则进行审核、认定。
  专家评审阶段之后,将提交领导小组审定并进行社会公示。最终将于2018年“五一”节前确定第二届“杭州工匠”30名,提名奖10名。
  (张晓燕)
  浏览次数:544

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号