今天是:

天气预报:

杭州市总工会组织首届杭州工匠赴沈阳疗休养

发布时间:2017年09月06日
  

  近日,杭州市总工会组织17名首届杭州工匠赴沈阳开始为期5天的疗休养,让他们暂时放下工作,舒缓压力,得到休整。
  此次疗休养活动是根据《首届“杭州工匠”认定工作的实施意见》中的奖励办法和杭州市一线职工免费疗休养的相关规定,是杭州市总工会对认定的首届杭州工匠的一种奖励,也是关爱工匠、劳模,弘扬工匠精神和劳模精神的一项具体内容。
  沈阳是我国老工业基地,也是劳模辈出的城市。疗休养期间,杭州市总工会安排组织杭州工匠们考察了鞍钢集团、宝马集团,参观了沈阳劳模纪念馆,感受了沈阳浓厚的工业氛围,领略到了新世纪职工群众振兴老工业基地的奋斗史。在参观学习过程中,一件件实物展品,一段段劳模事迹展板,唤起了在场所有人心底对劳模的深深敬意。
  疗休养活动中,大家相互交流工作经验,切磋工作技能,工匠们纷纷表示,工会组织的这项待遇十分贴心,让大家忘却了工作的辛劳,放松了身心,还学习了“勇于创新、艰苦奋斗”的劳模精神,回来后能以更大的干劲儿投入今后的工作。
  (张晓燕/文 李中/摄)
  浏览次数:7916

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号