今天是:

双浦镇总工会开展“你为杭城守大门,我为你们送清凉” 慰问活动

发布时间:2022年05月20日


  连日来,面对严峻复杂的疫情形势,广大疫情防控一线工作人员,不分白天黑夜坚守在双浦辖区4个高速入城口联合防疫检查站,守护着老百姓的健康和生命安全。近日,双浦镇总工会开展“你为杭城守大门,我为你们送清凉”高速卡口慰问活动。
  双浦镇党委副书记张勇率镇总工会班子成员一行来到4个高速入城口,详细了解高速口车辆通行、双码查验、人员检测、值班值宿、防护物资配备以及人员设置等情况,感谢防疫一线人员不畏艰辛、昼夜坚守在疫情防控最前沿,对防疫人员勇担重任、辛苦付出表示敬意。并送上清凉油、蚊不叮、毛巾等慰问品,叮嘱防疫一线人员在做好疫情防控的同时,做好自我防护,确保自身安全,为杭城守好大门。
  接下来,双浦镇总工会将多聚并措持续做好暖心服务活动,助力疫情防控,关心关爱职工,筑牢安全防线。
(周吕洁)
  浏览次数:180

增值电信经营许可证:   主办单位:杭州市总工会   网站建设:合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号