今天是:

庆祝建团百年 喜迎二十大 火红青春献工运

发布时间:2022年05月13日

  5月13日上午,市总工会机关团总支组织机关、直属单位30余名团员青年召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神专题学习会。
  会议传达了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,以及省委书记袁家军在省委召开学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会上讲话精神和省委常委、市委书记刘捷寄语广大青年的讲话。
  与会代表进行了交流发言,畅谈学习体会及对自身的工作规划。机关团总支书记朱艳萍谈到,作为新时代工会青年,我们要聚青春之力,做好职工的娘家人。作为一名团干部要时刻铭记习近平总书记强调的“做青年‘友’,不做青年‘官’,多为青年计,少为自己谋”。机关团总支副书记王鑫新谈到,作为一名新晋的工会干部和团干,要始终保持“先学后干、边干边学、学以致用”,多学习工会知识更好的服务职工群众,为工运事业贡献自己的青春力量。市职工服务中心青年卡文谈到,作为一名窗口工作人员,工作中要积极发挥能动性、创造力、奉献情,用自己的微笑服务换来办事职工的满意度,在“奋进新时代、建设新天堂”中扛起青年担当。
  市总工会机关团总支还将为每位团员青年发放习近平《在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》单行本,并组织开展“庆祝建团百年喜迎二十大火红青春献工运”微团课、微故事、微征文、微视频征集活动。
  (市总工会机关团总支)
  浏览次数:384

增值电信经营许可证:   主办单位:杭州市总工会   网站建设:合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号