今天是:

市总工会机关团总支团员青年热议庆祝中国共青团成立100周年

发布时间:2022年05月11日

  今年是共青团建团100周年,市总工会机关团总支组织团员青年观看了建团百年大会,通过学习中国共产主义青年团成立100年大会之下,让团员青年更加明白,从五四青年的崛起,到生根发芽,再到如今的参天大树,无不体现着青春的力量是强大的,更是实现中华民族伟大复兴主要力量。
  团员青年纷纷表示,我们要做一名合格的团员,要学会奉献和付出,要以无数的革命先辈为榜样,将无私奉献精神发扬光大。作为新时代青年,要确立自己未来的奋斗目标,开拓自身的视野,拒绝外界的诱惑,拒绝“躺平”行径,在美好的青春年华里要展示青年的朝气和活力,要用奋斗书写理想的新篇章。
  市职工旅行社团支部团员何佳欢表示,作为一名旅游行业里的中国共产主义青年团员,一定会坚决拥护中国共产党的纲领,以马克思列宁主义重要思想为行动指南,要把祖国的大好河山介绍好更多的游客,讲述中国美、杭州美、家乡美,为社会贡献一份自己的青春力量。
  (朱艳萍)
  浏览次数:428

增值电信经营许可证:   主办单位:杭州市总工会   网站建设:合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号