今天是:

放飞梦想,共绘亚运 第二届云栖风筝节圆满落幕

发布时间:2022年04月19日






 4月17日下午,由云栖小镇党群服务中心、云栖小镇总工会、云栖小镇团委共同举办的第二届云栖风筝节圆满落幕,活动共有25组职工家庭参与。此次风筝节以放飞梦想·共绘亚运为主题,融合亚运文化、亲子运动等特点,通过亲子互动,让大家在家校之外体验到了传统文化中新元素的活力,为喜迎亚运助力添彩,营造活跃的亚运氛围迎接2022杭城亚运会。
 活动现场讲述了亚运历史、文化知识和亚运常识等方面的知识,并通过亚运知识竟答,让大家更加深刻牢记亚运知识。最后以家庭为单位,父母与小朋友以亚运为主题,大家把对亚运会的期待和向往都画在了自己的风筝上,共同完成风筝绘画并放飞风筝。
(陈丽)
  浏览次数:522

增值电信经营许可证:   主办单位:杭州市总工会   网站建设:合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号