今天是:

天气预报:

板桥镇天恒机械录制歌曲《咱们天恒有力量》

发布时间:2021年12月03日

  用心制造产品,用爱书写传奇;

  用音乐记录现在,用梦想谱曲未来。

  日前,天恒机械13位员工齐聚临安惊鸿音乐文化有限公司,参与录制天恒主题歌曲《咱们天恒有力量》。

  歌曲改编自《咱们工人有力量》,由质检部沈连菊科长执笔,“发动了机器轰隆隆响,焊起了部件平又整,喷出了配件闪又亮,组装了产品销全球”,一句句歌词,生动记录了天恒厂区车间内生产线高效运转、工人们热火朝天的生产场景。为保证录制效果,在半个多月的排练过程中,员工们积极克服困难,服从安排,认真刻苦,力争以最饱满的热情和精神状态进行歌曲录制。录制过程中,天恒的小伙伴们力求精益求精、不留瑕疵,一遍遍的合唱后大家的配合越来越默契。雄壮高亢的旋律,铿锵有力的声音,经过近三个小时的录制,主题曲终于顺利完成。

  《咱们天恒有力量》歌词承载着全体天恒人打造百年企业的光荣使命和愿景,唱出了全体天恒人内心共同的律动,“天道酬勤 兴业在恒”的企业文化将一代代激励着天恒人砥砺奋进,铸就辉煌!


  浏览次数:264

增值电信经营许可证:   主办单位:杭州市总工会   网站建设:合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号