今天是:

天气预报:

灵隐管理处工会成立“飞来雅趣”职工兴趣社

发布时间:2021年10月28日

  秋季是西湖最为绚烂的季节,也是收获的季节。为进一步丰富广大职工的业余文化生活,发挥职工兴趣爱好,展示职工才能,增强职工对的归属感,经前期调查摸底,结合职工需求,杭州西湖风景名胜区灵隐管理处工会制定了职工兴趣组试行方案。10月28日下午,灵隐管理处“飞来雅趣”职工兴趣社正式启动。

  “飞来雅趣”职工兴趣社由球类组、登山组、读书组、书画组及手工组等5个兴趣小组组成,共有38位职工参与。启动仪式上,工会主席向各个兴趣小组代表发放了活动用品;读书组的代表和大家分享了读书心得;手工组代表用自己的巧手匠心,现场用彩带制作了精美的绣球。

  成立职工兴趣社,是进一步坚定文化自信的具体体现,是单位文化建设实质化的有效载体,也是创新发展工会工作的生动实践。灵隐管理处工会将继续以温情服务为目标,充分利用和搭建兴趣小组平台,活跃文化生活,扩大职工沟通交流,增强职工队伍建设,充分体现灵隐人的“服务和温度”,努力打造具有灵隐特色的文体活动品牌。

(经琪)


  浏览次数:224

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号