今天是:

天气预报:

西兴街道总工会举办“三八”节宅家DIY系列活动

发布时间:2021年03月05日

  3月5日上午,西兴街道总工会举办“三八”节宅家DIY系列活动——巧手制作微景观盆栽和永生花团扇。来自辖区企业和社区的200余名女性职工参加了本次活动。
  在收到微景观盆栽和永生花团扇材料包后,由专业老师开展线上云教学,通过观看视频直播进行学习制作,与老师进行实时互动,DIY每个人的专属小作品,学习微景观盆栽的养护和永生花团扇的相关知识,还可以无限次进行直播回放,学员们获益匪浅。
  本次活动丰富了女职工的业余生活,陶冶了情操,西兴街道总工会也将一如既往的关心和关爱女职工,激励她们在生活和工作中发挥出“自尊、自爱、自信”的巾帼精神。
  (陈琨)
  浏览次数:382

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号