今天是:

天气预报:

兰苑幼儿园工会腊八节送温暖

发布时间:2021年01月25日

  1月20日,也就是农历腊月初八,中国传统的腊八节,腊八节在中国有着很悠久的传统和历史,在这一天喝腊八粥是多年传下来的习俗。但是熬制腊八粥需要耐心和时间,对于忙于工作中的教职员工来说,亲自熬腊八粥已经成了奢求。因此,杭州市兰苑幼儿园工会为了能够让全体教职工在腊八节这天感受到节日的气息,能够感受冷冷寒冬里的温暖,祈福来年的幸福平安,特精心选购食材,联合后勤食堂员工为全体教职工熬制了含有10余种食材的腊八粥。
  杭州市兰苑幼儿园工会委员在腊八节这天为兰苑的教职工送上了这一份暖暖的腊八粥,当教职工领到一份份充满爱心与祝福的腊八粥时,脸上洋溢出幸福的笑容。暖暖一碗粥,浓浓腊八情,一碗粥承载了太多的幸福与温暖,就像腊八粥所蕴含的意义一样,能够增福增寿,在工作中,生活中健康快乐平安地过好每一天。
  (林葛文)
  浏览次数:35

增值电信经营许可证:   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号