今天是:

天气预报:

江干区领导带队高温慰问一线职工

发布时间:2020年08月05日

  8月4日下午,江干区常务副区长沈燕俊带队赴闸弄口派出所,看望慰问奋战在高温一线的公安干警,送上日用品和清凉防暑用品,给他们带去了炎炎夏日里的清凉。区领导陈华、范朝辉、黄国兴参加。
  沈燕俊向坚守在高温一线执勤执法的公安干警表示深深的敬意,充分肯定了他们在保护人民生命财产安全和幸福生活中做出的突出贡献,感谢他们的辛勤付出,叮嘱要做好防暑降温措施,合理安排作息时间,保障自身安全,继续保持昂扬的精神,为打造“重要窗口”的一流示范样本努力奋斗。
  8月3日下午,江干区人大常委会副主任、区总工会主席陈华带队赴九堡街道三卫社区回迁安置工作指挥部和九堡街道派出所,看望慰问高温工作一线的职工。
  陈华对冒着高温酷暑活跃在回迁安置一线的职工和执勤执法的公安干警进行了慰问,对他们为江干的城市化和经济社会发展做出的贡献表示感谢。希望他们保重身体,始终保持高昂的斗志、扎实的作风,投身于为人民服务之中,
  入夏以来,江干区积极开展高温慰问活动,向奋战高温、坚守岗位的一线职工送上党和政府点关心、关爱。全区各级工会也纷纷行动起来,为18000余名一线职工送上慰问品共计205万元,让大家感受到“娘家人”的关心关爱。
  (冯卓寅)
  浏览次数:191

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号