今天是:

天气预报:

齐心协力打赢疫情防控阻击战
郑荣胜赴建德走访慰问抗疫物资生产企业加班职工

发布时间:2020年02月04日

  “大家辛苦了!当前既要做好疫情防控工作,更要在确保安全的基础上安排好生产,以实际行动支持全市打赢疫情防控阻击战。”2月3日,市人大常委会副主任、市总工会主席郑荣胜赴建德看望慰问奋战在抗疫物资生产一线的职工,鼓励大家再接再厉,齐心协力打赢疫情防控阻击战。市总工会党组书记、常务副主席王越剑参加。
  当天,郑荣胜一行先后走访了杭州西子卫生消毒药械有限公司、杭州朗索医用消毒剂有限公司和建德市朝美日化有限公司三家企业。由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情,导致口罩、消毒液等疫情防控物资严重紧缺,这些企业的员工放弃春节休假,返回岗位日以继夜加工生产,尽最大努力保证防控物资的持续供应。值得一提的是,在朝美日化有限公司,郑荣胜一行还特地看望慰问了由建德市机关干部组成的志愿者队伍。据悉,为进一步帮助企业提升产能,自1月31日开始,建德市委组织部联合工、青、妇等群团组织招募机关党员干部赴朝美日化有限公司支援口罩生产,50名党员志愿者从“公务员”变身“工人”,组成了临时市直机关突击队,每天奋战在企业的生产车间一线,突击队进行全封闭管理、服从企业调配、不计薪资报酬。
  郑荣胜对企业职工加班加点奋战在一线的行为给予高度评价,同时要求,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照市委、市政府的部署和要求,加强疫情防控物资生产保障,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。工会要积极发挥联系和服务职工群众的桥梁和纽带作用,关心职工的健康和生活,广泛动员职工、凝聚职工,同心协力、狠抓落实,坚决打赢疫情防控阻击战。
  (汪燕盼)
  浏览次数:599

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号