今天是:

天气预报:

全国总工会党组书记李玉赋来杭调研慰问

发布时间:2019年12月26日

  12月24日,全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋率调研组来杭州调研慰问。省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡,省总工会党组书记、副主席张才方,市人大常委会副主任、市总工会主席郑荣胜,市总工会党组书记、常务副主席王越剑,省市总工会相关部门负责人等参加调研。
  李玉赋一行首先参观了杭州市职工文化中心文体楼建设。在爱心驿家内,李玉赋亲切慰问了正在休息的环卫工人们,详细了解了他们的生活工作情况,并再三叮嘱环卫工人们:“时刻记住有困难找工会。”来自四川南充的环卫工人邵大姐激动地说道:“工会‘娘家人’为我们考虑得很周到,天冷了进来喝一杯热茶,歇一歇脚,工作起来更有干劲了。”
  随后,李玉赋一行参观了市职工文化中心游泳馆和五一剧场,了解了场馆的运营状况,同时对场馆的硬件设施和服务职工的具体举措给予了充分肯定。李玉赋一行还实地走访了“杭工学堂”,在书法教室内,李玉赋与杭州职工文化大使于钟华、全国劳模孔胜东亲切交谈;在声乐教室内,李玉赋竖起了大拇指,他称赞“杭工学堂”教学给力,学员努力,广大职工群众在家门口就享受到了工会的贴心服务。
  最后,李玉赋一行来到了市总工会职工服务中心,参观了“926工匠日”文化展板,听取了“工匠日”的设立背景、系列活动、社会影响等相关介绍,并对杭州市总工会近年来大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的经验做法给予了高度肯定。现场,李玉赋还慰问了孔胜东、史文斌、吴国林、周明娟、宋丁5位全国劳模,为他们送上慰问信和鲜花,勉励大家保重身体、振奋精神,不断创造新的业绩。
  (罗昙)
  浏览次数:912

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号