今天是:

天气预报:

张仲灿 把群众满意放心上真心实意服务基层

发布时间:2019年01月07日 来源:杭州日报

    按照省市委统一部署,1月2日,市委副书记张仲灿带队赴桐庐县开展“走亲连心三服务”活动,在第一线切实帮助解决企业、群众、基层面临的实际困难和问题。

    蒙蒙细雨中的山区格外寒冷。2日上午,张仲灿一行首先来到位于桐庐县西北山区的合村乡,调研竹溪乐园集装箱二期民宿扩建、杭州桐庐国际滑雪场建设等项目,详细了解经营情况和配套公建推进进度,并现场办公,要求随同的杭州商旅集团和市、县两级相关部门加大支持和协调力度,合力推进项目建设。据介绍,竹溪乐园自去年5月开园以来,共接待游客3.5万人,实现经营收入140余万元,预计未来每年可为村集体增收30万元以上。滑雪场项目总规划占地1000亩,一期总投资8500万元,预计春节前滑雪场一期将对外试营业。

    在看到项目建设带来的实实在在的惠民成效后,张仲灿高兴地说,产业兴旺是乡村振兴战略的重中之重,合村乡与市商旅集团的牵手,加速了合村全域要素集聚和乡村旅游发展,是推动农村消薄、产业振兴、强村富民的有益探索。他勉励大家,要始终把群众满意放在心上,以务实作风做好基层各项工作,通过持续深化农旅融合发展,加快项目建设带动产业发展、富裕一方群众,真正做到农业强、农民富、农村美,实现乡村大振兴。

    当日下午,张仲灿一行还赶赴分水镇,先后调研了玉华社区基层社会治理工作、天英村土地流转工作和天英小微企业园。每到一处,张仲灿都一一询问工作进展情况,听取意见建议,并向干部群众、企业员工致以新年的祝福。

    走亲连心三服务


编辑:邹毅   浏览次数:114

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号