今天是:

天气预报:

上城区总工会组织开展2018年劳模疗休养活动

发布时间:2018年11月09日
  在中国工会十七大胜利召开后,习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时提到,“劳动模范是民族的精英、人民的楷模。大国工匠是职工队伍中的高技能人才。工会要协同各个方面为劳动模范、大国工匠发挥作用搭建平台、提供舞台,培养造就更多劳动模范、大国工匠。”
  上城区总工会历来重视劳模培养和关爱工作,为贯彻落实中国工会十七大会议精神及习近平总书记重要讲话精神,把党和政府对劳模的关怀和慰问落到实处,区总工会于11月6日至9日,组织全区部分市级及以上劳动模范、五一劳动奖章获得者赴千岛湖开展疗休养活动。
  活动期间,区总工会组织劳模开展了座谈交流活动,劳模们结合各自工作岗位和学习、生活成长经历,畅谈感想、交流经验,增进了彼此感情,汇聚了模范力量,达成了互相学习、继续发扬劳模精神的共识;同时组织参观了廉政文化教育基地海瑞祠,让劳模们放松身心、愉悦心情、开阔视野,同时也是一次廉政文化的洗礼,寓教于乐,提升了劳模的精神境界。
  劳模纷纷表示,通过此次疗休养活动,充分感受到区委、区政府和区总工会对劳模的关心和爱护,更加坚定了为我区经济社会发展贡献力量的信心和决心,并表示在今后的工作中要继续发扬“劳模精神”和“工匠精神”,影响和带领身边更多职工群众为建设一流的国际化现代化中心城区作出贡献。
  (刘乃华)
  浏览次数:105

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号