今天是:

天气预报:

淳安县总工会服务中心窗口被评为最美办事窗口

发布时间:2018年11月09日
  为贯彻落实省、市、县关于“最多跑一次”改革工作精神和文明创建助力“最多跑一次”改革主题实践活动的要求,按照“最美办事窗口”“最美办事员(代办员)”评选标准,通过基层推荐、资格审查,淳安县总工会荣获淳安“最美办事窗口”称号。
  县工会窗口作为全省第一家入驻行政服务中心的工会窗口,积极贯彻省委贯彻省委省政府“最多跑一次”和“零上门”服务改革工作要求,总工会转理念优服务,减环节提时效,畅渠道零跑腿,着力推进智慧工会建设。现在职工医疗互助、大病关爱和工会会员意外伤害及家财损失保障事项已经实现移动办网上办,职工群众零跑腿,不出家门动动手指即可办结事项,“指尖上的工会”正在逐步成为现实。
  淳安县总工会蒋智慧化的服务新模式源源不断的助力于工会最多跑一次改革工作,助力于工会充分发挥职工娘家人的角色,最大程度服务好广大职工群众,为助力康美千岛湖建设贡献工会的一份力。
  (姜敏 汪璐嫔)
  浏览次数:147

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号