今天是:

天气预报:

培红幼儿园工会慰问退休教师

发布时间:2018年10月19日

  每年九月九日定为重阳节,是尊老、敬老、爱老的节日。培红幼儿园组织了慰问退休教师的工会活动,为体现对退休教弘扬尊老、敬老的传统美德,连日来,培红幼儿园分园区带着暖心的问候和礼物,分别到退休教师家里进行慰问,给他们送去了培红幼儿园的关怀和衷心的祝福。
  退休教师虽然离开教育岗位多年,但是与老人们的谈话、神色中,仍能深深感受到对教育事业的那份永恒的热情,老人们温情的回忆起他们那个时代的教育,尽管条件艰苦,教育设备有限,但是老人们说,孩子们每天在幼儿园度过了幸福时光,看到孩子快乐,自己就快乐。同时,退休教师强调,安全工作是重点,要给每个孩子一个上蓝天的机会。
  在这次慰问活动中,不仅退休教师得到温暖,尤其是青年教师收获很多。年青老师们从退休教师身上感受到了那份热爱教育工作的初心、那份热忱,也感受到了教师职业的幸福感,既然选择了就要默默奉献,为每一个儿童创造快乐的童年。
  相信通过这样的活动,一线教师和退休老师都会收获着幸福,也希望这样的活动可以一直在培红延续下去,让爱代代相传。
  (赖单熙)
  浏览次数:156

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号