今天是:

天气预报:

杭州移动淳安分工会开展学习《梁家河》读书活动

发布时间:2018年10月19日
  杭州移动淳安分工会于10月18日组织开展了学习《梁家河》读书活动。活动之前,每个工会小组自行组织了专题学习,形成了每个小组各具特色的观点。会议首先由工会主席姜明旺同志结合十九大报告以“走进梁家河,点燃青春梦”为主题为全体参加人员上了一堂课,期间各工会小组派代表诵读了《梁家河》中觉得有意义的段落,并结合工作实际,把各小组的观点呈现给在场的所有人,最后工会主席对每个小组的观点进行逐一点评,提出了下一步学习和工作改进的意见和建议,希望员工能够秉承梁家河精神,认真学习领会习近平新时代特色社会主义精神,为公司发展改革贡献青春力量。
  (余力求)
  浏览次数:155

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号