今天是:

天气预报:

翠苑街道总工会联合开展主题工会活动

发布时间:2018年10月12日

  为展示辖区干部职工风采,丰富职工文化生活,不断增进友谊,提高干部职工凝聚力,近日,西湖区翠苑街道总工会联合古荡湾社区基联工会开展了“亲近自然、凝心聚力”为主题的工会活动。
  伴随着一路的欢歌笑语,我们来到活动目的地——莫干山沈园户外营。整个园区占地4000亩,种植着数万棵桂花、榉树等树种。这里不仅有重峦叠翠的群山,更有结合自然环境建设的拓展项目:高空桥、攀岩、射箭、真人CS、缅甸桥、大草坪等各类体验项目,大家已经跃跃欲试!
  首先体验的是滑草项目。在工作人员的帮助下我们坐上滑草板,从坡上往下冲,很是刺激,大家笑着、尖叫着,在风一般的速度中感受着大自然的美好,在草地上飞驰,感受速度与激情。高空溜索很惊险、刺激的游戏,首先要爬过320级台阶到达半山腰上,然后在风的吹拂下体验“飞”的乐趣!当扎上绳吊,挂上溜钩,我们就这样惊心动魄地一溜而过!这时候我们就像是电影的武功高强的大侠,在竹林上空飞翔,紧接着犹如蜻蜓点水,在水面上一划而过,套用一句广告词“给你飞一般感觉”!坐在皮划艇中,慢慢地划过湖面,微风吹过放下手中的船桨,靠着船沿休息,身处在大山深处、湖面中心,感觉自己和大自然成为了一体,尽情吸收着纯净的空气。一个个化身大小孩,童心未泯地将一个个小船变成了碰碰船,这样云烟缭绕的美景再加上嬉戏,犹如一幅浓淡相宜的水墨画!
  此次工会活动让大家从钢筋混凝土中走出来,徜徉在这青山绿水中,收获了一份快乐和友谊,让工会会员在繁忙的工作之余多了一份乐趣,鼓舞了士气,激发了积极向上的热情,也增进了社区和工会会员之间的亲切感。
  (陈裕佳 张菁)
  浏览次数:222

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号