今天是:

天气预报:

闸弄口街道总工会组织开展江干区工会第八次代表大会精神传达学习会

发布时间:2018年10月12日

  为贯彻落实江干区工会第八次代表大会精神,统一思想,凝聚共识,认清目标;同时贯彻落实《浙江省总工会关于加强和规范基层工会经费收支管理的实施细则》和解读补充通知精神,严格执行国家工会财务制度,确保工会经费更好地为基层工会服务、为职工群众服务。10月12日,闸弄口街道总工会组织开展江干区工会第八次代表大会精神传达学习暨2018年闸弄口街道基层工会财务培训会,辖区各社区工会联合会、企业工会共计40余人参加会议。
  闸弄口街道总工会副主席张有平同志就江干区工会第八次代表大会精神作了传达,就陈华主席在大会上所做的主题报告进行了导读学习,他要求工会干部要增强政治性,提高主动性,学深悟透抓落实,把与群团改革的要求结合起来,与学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想起来,用切实的措施把会议精神落到实处。
  培训会邀请了区总工会会计费晓萍到场授课,就浙江省总工会《关于加强和规范基层工会经费收支管理的实施细则》进行了详细解读,并针对工会经费的“八不准”进行逐条解说。培训会上,费老师用实际案例和亲身经历,用通俗易懂的方式解读了工会经费的“收”“管”“用”,还和与会人员进行了深入的交流探讨,对大家提出的疑惑一一作出解答。与会人员听课认真,纷纷表示此次培训受益良多,对工会经费的“收”“管”“用”和工会的账务处理有了更深入的了解。
  (杨文)
  浏览次数:189

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号