今天是:

天气预报:

笕桥街道东港社区工会为职工免费测血糖

发布时间:2018年10月12日
  为了提高职工的健康意识,10月11日东港社区工会邀请大同中医的医生走进社区,开展免费测量血糖活动。
  职工们听说健康义诊,当日早上7时许,便有职工陆陆续续赶到东港e家生活馆测量点排队。7时30分,活动正式开始,职工依次接受血糖的测量。测量中,有的测量值偏高或偏低,医生对其提出了科学的饮食建议,要求他们多参加锻炼,如果发现头疼、头晕等问题要及早到医院进行检查。
  当天上午,共为50多名职工测量了血糖。“方便了职工不用去医院,省去了不少麻烦。”一名职工说。
  据大同中医医生介绍,高血糖是身体健康的一大杀手,现在高血糖趋于年轻化,定期检查血糖能及早发现病变,对预防疾病有重要作用。工会组织免费测血糖活动,不但将健康送到了职工身边,更多地是将关爱送进了职工的心窝里。
  (任笑丹)
  浏览次数:85

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号