今天是:

天气预报:

市旅贸工会举办通讯员培训班

发布时间:2018年10月12日

  为进一步提高系统通讯员业务水平,推动系统宣传工作进一步提升,10月11日,市旅贸工会举办了通讯员培训班,65名通讯员参训。
  培训邀请了市总工会全媒体中心主任高晓宇进行授课,高老师思路开阔,旁征博引,从围绕中心、引领思想、服务大局、服务职工四个方面,阐述了新闻写作的要点及注意事项,并着重对如何写好消息,从特点、种类、选材、结构等方面作了深入的讲解。高老师的课,通俗易懂接地气,内容丰富又有趣,让通讯员们觉得很受用。
  市旅贸工会副主任许茂校充分肯定了一年来系统宣教工作取得的进步,并对系统通讯员提出了殷切的希望:一是要领导重视,常抓不懈;二是要围绕中心,突出重点;三是要不断学习,主动作为。
  (赵强)
  浏览次数:257

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号