今天是:

天气预报:

富阳区总工会联合举办美容美发师技能大赛

发布时间:2018年10月11日

  昨日下午,2018年富阳区美容美发师技能大赛落下帷幕。最终,来自乔治理发店的黄攀攀美发师和来自金都美容的沈燕平美容师获得本届技能大赛的冠军。
  本次美容美发师技能大赛由区商务局、区人社局、区总工会,区特潜办共同主办,区职业鉴定中心和美容美发行业协会联合承办,比赛地点在富阳区美容美发协会,美发组12人,美容组36人,共48人参赛,另外美容美发行业协会邀请了本行业4位专家进行现场评分。
  大赛现场,美容美发师分别在规定时间内为模特做发型和妆容,不仅考验选手们专业技术,也是一场速度与创造力的较量,在这短短35分钟内精彩不断,参赛选手都拿出了自己的看家本领,大展技艺。
  随后,专家现场打分,模特们还进行了精彩的展示演出。此次职业技能大赛为富阳的美容美发师们搭建了很好的交流平台,也展现了当前富阳区美容美发水平与国际接轨,走在了时尚的前沿。
  参加本次大赛的48位选手分别来自全区15家造型设计商户,获得大赛前三名的选手被评为“富阳区技术能手”,还将被推荐参加全国美容美发职业技能竞赛。
  (章柳雅)
  浏览次数:376

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号