今天是:

天气预报:

闲林街道总工会举办迎国庆工间操比赛

发布时间:2018年09月21日

  为在闲林街道全面推广工间操制度,广泛动员全民健身活动,增强广大职工群众的身体素质,9月21日,闲林街道总工会举办了迎国庆工间操比赛。
  为了鼓励街道各企事业单位参与工间操,全面有效推行工间操制度,7月份开始,闲林街道总工会就开始在各基层工会宣传发动,组建了15支队伍;并采取“走出去请进来”的方式,邀请专业老师给各支队伍的文体骨干进行集中学习、专业培训,通过四期培训,各名骨干掌握要领,回到单位中向所有职工进行推广。
  为了进一步加大对工间操的推广与影响力,9月21日下午,终于有8支队伍聚集在闲林体艺馆,通过比一比、亮一亮,将平时大家辛苦训练的工间操展现在舞台上,让大家赛一赛各支队伍的风貌。只见各支队伍的职工们都服装统一、精神抖擞,跟着音乐节奏,整齐而完美地将各个动作要领展现了出来。经过预赛和决赛两轮比拼,终于有五支队伍脱颖而出,闲林街道机关工会职工代表队用规范整齐的动作、激情饱满的表现挥洒着汗水,展现了朝阳积极向上的精神风貌,获得了一等奖,浙江顶峰技术服务有限公司和浙江恒强科技股份有限公司的职工代表队荣获了二等奖,杭州柯斯顿音响有限公司和杭州大禹机械有限公司的职工代表队荣获了三等奖。
  练习工间操,不仅丰富了辖区干部职工的精神文化生活,倡导形成健康文明的生活方式,同时,也促进了职工之间的交流、增进了友谊,增强凝聚力、向心力和集体荣誉感。“工作日闲余时间大家一起跳一跳,肩膀不紧绷了,颈椎也舒服多了”,参赛的职工们纷纷说道。
  (陈恩琴)
  浏览次数:180

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号