今天是:

天气预报:

转塘街道美院社区联合工会举办亲子水上运动会

发布时间:2018年08月23日

  为了丰富居民的文化生活,增进邻里和谐,近日,美院社区联合工会携手篁外山庄物业举办了“仲夏嘉年华缤纷水乐园”第二届亲子水上运动会。
  活动设置了游泳比赛、水中拔河、皮划艇比赛、水上抢球大战等生动有趣、参与性强的游戏项目,还准备了丰富的活动奖品。爸爸妈妈们为了与宝贝们一起获得奖品,真的很拼。“预备——开始!”随着主持人一声令下,水上拔河比赛火热上演,左边爸爸们拼尽全力,右边的也不甘示弱,看来水上拔河真不比陆地上拔河简单,孩子们更是兴奋地加油助威!整个泳池充满了欢声笑语,好不热闹!
  欢乐的亲子水上运动会让居民们不仅收获了水上游戏的乐趣,亲子共处的亲密与感动,更加深了邻里间的沟通和协作,给炎炎的夏日带来了一丝清凉。
  (陈霜霜)
  浏览次数:2083

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号