今天是:

天气预报:

瓶窑镇总工会召开农业劳模代表座谈会

发布时间:2018年08月10日

  近日,在政府3001会议室召开农业劳模代表座谈会。瓶窑镇辖区7名农业劳模代表参加了此次会议。
  座谈会上,镇总工会主席顾斌转达了党政领导对劳模们的问候,向劳模致以崇高的敬意。同时向劳模们汇报了上半年镇总工会配合政府中心工作在服务经济工作、服务职工工作、服务基层工作、服务劳模工作、关爱女职工工作、群团工作方面所做的工作。特别是特色品牌工作的推进上,镇总工会按照区总品牌工作要求,走访企业工会,协助企业工会完善基础,添加硬件,丰富软件,线上线下结合,树立瓶窑工会品牌。
  顾主席希望劳模们继续关心、支持政府各项工作,关注瓶窑整体发展。下一步镇总工会将继续做好劳模(先进)政策待遇的落实及管理服务工作,做好困难劳模帮扶、申报工作。今年已经申报7名困难劳模。劳模医药费报销38000元。
  工会工作人员就低收入劳模生活补助调整情况和前期医疗费报销途径变化情况的问题向与会劳模做了解释说明,希望取得他们的谅解。与会劳模纷纷表示,对瓶窑近年来取得的成就感到欣慰,对政府和工会的关心表示感谢。
  (杜敏)
  浏览次数:182

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号