今天是:

天气预报:

彭埠街道茶亭苑社区工会开展小候鸟形体班

发布时间:2018年08月10日

  近日,茶亭苑社区工会特邀“潮童星”品牌,为辖区“小候鸟”们开设形体课程,给孩子一个不同的暑假。
  “潮童星”形体课程在台风暴雨中迎来了第一堂课,小朋友们早早地来到了茶亭苑社区,丝毫没能阻挡家长和孩子们的热情。老师向孩子们展示了什么是“潮童星”。“潮:引领时尚潮流的风向标,童:自信、阳光、友爱,星:活跃在时尚界、娱乐界、媒体界,多才多艺的新一代高素质少年儿童”。课上老师还通过各种方法,帮助小朋友改善歪脖、端肩、高低肩、含胸、驼背、O型腿等形体问题。虽然很多小朋友的形态不是非常理想,但是在老师的指导下,都已经有所进步。课后,老师还一一向家长讲解了每个孩子在形体上面的缺点,以及告诉他们回家要怎么重点纠正和训练。
  为期两周的课程很短暂,同学们都很珍惜这次免费授课的机会。希望通过这次的课程,能改变他们的形态、形体,走出属于自己的“星未来”。该活动不仅丰富了“小候鸟”们漫长的假期,也让孩子们注重自己的形体礼仪。
  (杨利华)
  浏览次数:133

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号