今天是:

天气预报:

市总工会机关团总支开展向徐遂同志学习

发布时间:2018年07月18日

徐遂(右一)放弃周末休息,检查村里的森林防火工作


  淳安县鸠坑乡党委委员、人武部长徐遂同志于2018年5月31日因公殉职,年仅36岁。他的一生,短暂而光辉、平凡而伟大,他的先进事迹在社会上引起强烈反响,他用实际行动书写了一名乡镇基层党员干部对党和人民的忠诚和热爱。中共杭州市委追授徐遂同志为“杭州市优秀共产党员”,杭州市总工会追授徐遂同志“杭州市五一劳动奖章”。
  市总工会机关团总支第一时间组织机关团员青年开展向徐遂同志学习活动,学习徐遂同志的先进事迹。团员青年纷纷表示,徐遂同志对党忠诚、公道正派,扎根基层、心系群众,勇于担责、攻坚克难,低调朴实、乐于助人,作为新时代的年轻工会干部要学习他对党忠诚、公道正派的政治品格,学习他扎根基层、心系群众的为民情怀,学习他勇于担责、攻坚克难的顽强作风,学习他低调朴实、乐于助人的优秀品德。要转悲痛为力量,化追思为奋进,努力践行“四种人”,奉献工运事业。
  (机关团总支)
  浏览次数:2014

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号