今天是:

天气预报:

产业一支部积极开展支部活动

发布时间:2018年07月16日

  按照年度支部活动计划,产业一支部近日开展了“走进基层,与职工在一起”系列活动,全体党员在凌卫洪书记的带领下前往西泠印社学习交流。西泠印社是海内外研究金石篆刻历史最悠久、成就最高、影响最广的艺术团体,在国际印学界享有崇高地位,有“天下第一名社”之盛誉。
  活动一开始,在凌卫洪书记的主持下,开展了像徐遂同志学习的学习会,学习后,大家纷纷表示要转悲痛为力量,化追思为奋进,努力践行“四种人”,奉献工运事业。
  学习会结束后,党员们在西泠印社邱云主席及各位老师的指导下,体验了一把刻章的乐趣。手持篆刻刀,一刀一刀刻出印章上的字,完成后大家对着封泥上的印痕相互交流,品评和讨论刻章的精彩之处,气氛十分热烈。
  最后,邱主席带领大家参观了西泠印社,并详细深入地讲解了西泠印社的历史、篆刻艺术的发展及收藏的文物等,让大家深刻领略到了印章文化的多彩与绚烂。
  (徐琴)
  浏览次数:1382

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号