今天是:

天气预报:

望江街道总工会开展“查隐患、防事故、保安全”安全隐患大排查活动

发布时间:2018年07月12日

  夏季高温来临,为了促进企业生产安全,切实消除各类安全隐患,望江街道总工会联合街道综治科、劳动监察大队开展了“查隐患、防事故、保安全”安全隐患大排查系列活动。
  根据望江街道市场较多和娱乐场所较密集的实际情况,近日,街道工会联合执法等一行人对杭州礼品城、沃尔玛超市近江店和杭州近江电影大世界等5家大型企业进行了巡查,分别对职工休息间、安全通道、紧急疏散口等进行了认真的巡查,还对消防出水口进行了试测,检查出水是否顺畅、检查消防栓压力的正常与否,最后,给辖区所有基层工会发送温馨短信,提醒企业做好自身的安全生产排查,注意用电安全,重点防范小火灾的发生,消除企业安全隐患、确保安全生产。
  后续街道总工会还将开展安全生产培训,对企业相关人员从任务要求、排查内容等方面进行培训,以切实的行动来确保企业安全生产。
  (杨新)
  浏览次数:73

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号