今天是:

天气预报:

横村镇总工会开展安全生产大检查

发布时间:2018年07月12日
  为预防和减少经营性火灾事故,7月11日,横村镇总工会联合镇安监中队,在全镇范围内开展中小型企业安全生产大检查,为推进“中国最美县城”建设提供强有力的安全保障。
  检查组由镇总工会主席华鑫带队,对辖区内重点企业进行检查,包括印染企业,及建筑建造年份较早、工程建设标准不高、设施运行时间较长、消防安全管理混乱的中小型生产企业。检查内容主要是企业消防安全设施有否齐全,安全措施有否落实,安全管理是否到位,电器设备、线路是否规范等。在检查的35家企业中,共发现问题105处,现场整改55处。
  下一步,横村镇将严格按照标准,以“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,继续开展大检查行动,从“找隐患,督整改,强宣传”三方面入手,筑牢安全生产防线,确保企业生产安全。
  (柯伟芳)
  浏览次数:77

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号