今天是:

天气预报:

杭州移动江干分公司开展多项活动

发布时间:2018年07月12日
  助力全国禁毒城市暨“崇尚健康生活,远离毒品邪教”健步走活动
  为迎接第31个“6.26”国际禁毒日的到来,助推杭州市争创首批“全国禁毒示范城市”,6月22日上午,浙江水利水电学院机械学院50名师生志愿者赴草庄社区经联社广场参加了由笕桥街道办事处、中国移动江干分公司、江干区禁毒办、笕桥街道禁毒办主办的“崇尚健康生活,远离毒品邪教”健步走活动。
  活动伊始,笕桥街道党工委委员郝冬号召大家:拒绝毒品,从我做起,共创无毒家园,随后,江干区政府副区长王跃强宣布“崇尚健康生活,远离毒品邪教”健步走活动开始。
  之后健步走活动开始,中国移动江干分公司鲁维翔带领着志愿者们井然有序地沿着笕桥港和草庄公园行走约3公里,以实际行动宣传“禁毒”理念,普及毒品危害,宣传禁毒知识,为营造和谐稳定的社会环境健步前行,志愿者们的积极向上的精神风貌得到了主办方的高度认可与好评。

  江干分公司开展安全知识培训及消防专项演练
  为进一步加强江干分公司全体员工的消防安全意识,提高突发事件应变力,积极推进消防安全宣传工作,江干分公司于6月26日举行安全基础知识培训,特邀浙江信达可恩消防实业有限责任公司的柴庆杉讲师采用PPT的形式对新员工做了相关知识培训,向大家讲解了火灾预防、如何对初期火灾进行扑救、发生火灾火场怎样自救逃生、消防器材的正确使用方法等内容,并结合近年来的火灾事故案例,让在场培训人员直观地感受到了火灾的危害性及掌握消防安全知识的重要性。并安排了消防安全逃生模拟演练以及现场灭火实操。
  此次培训,提升了员工的安全防范意识,为单位筑牢消防安全夯实了基础。
(杭州移动江干分公司)

  浏览次数:153

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号