今天是:

天气预报:

杭千高速公司杭富处工会小组开展夏季高温关爱员工活动

发布时间:2018年07月12日

  在这个连续高温酷暑又是汛期、抗台风的时期,对奋战在高速公路收费、施救一线的员工面临了严峻的考验。杭千高速公司杭富处工会小组主动想职工之所想,通过多种服务措施,及时开展系列关爱一线职工活动,切实让广大职工切实感受到工会的关怀。
  一是为各收费站及施救队分发了汛期常用的雨衣、雨披、雨鞋,使员工感受到了工会的贴心;二是为保障高温天气职工身体健康,公司工会给一线职工配备了藿香正气液、风油精、仁丹等夏季防暑应急药品;三是为职工精心准备了绿豆、赤豆和银耳等防暑降温食品,及时发放供基层一线职工食堂使用,让职工在高温酷暑天气享受到丝丝清凉。
  通过此次活动,进一步提升了职工的归属感,增强了凝聚力,使员工感受到了公司工会的贴心和关爱,提高了职工服务司乘的意识,为助力公司和谐发展夯实了基础。
  (廖国英)
  浏览次数:92

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号