今天是:

天气预报:

青山湖街道总工会联合开展“小候鸟”暑假班

发布时间:2018年07月12日

  随着暑期到来,外来务工人员子女的照看和教育问题成为街道的重要工作之一。街道总工会、团委、妇联和图书分馆联合成立公益性质的“小候鸟”暑假作业辅导班,为这一特定的少儿群体创造良好的成长与发展空间。暑期班由农林大学法学院的自愿者管理,陪伴孩子们写暑假作业、学画画、练书法、唱儿歌、参加亲子活动等。本次活动的参加人员为辖区单位幼儿园中班以上,小学六年级以下外来务工人员子女。
  本次活动的开办受到了家长以及社会的高度赞扬以及认可,因此来的小候鸟也愈加多,不仅有很多去年的老生继续来参加今年的活动,更有老生带新生的现象出现。小候鸟的暑期活动,不仅减轻辖区居民对子女的管理压力,更提高小候鸟的安全防范意识,让小候鸟度过一个精彩而有意义的开心暑假。
  (陈睿轩)
  浏览次数:197

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号